返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市杰鑫诚贸易有限公司

专业代理各类文件驻华大使馆认证、领事馆认证、大使馆加签、领事馆加签

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 墨西哥农药登记证领事馆盖章 真正的低价
墨西哥农药登记证领事馆盖章 真正的低价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60墨西哥农药登记证领事馆盖章 真正的低价 
品牌: 墨西哥领事馆盖章
单价: 1.00元/份
最小起订量: 1 份
供货总量: 68544 份
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-02 19:17
  询价
涉外公证/书必须办-理领事认证吗?

  一般情况下,我国内出具的涉外公证/书在送往国外使用前,应按有关规定办-理领事认证。

  目前,加拿大、日本等少数国家对我国文书免除领事认证。美国、法国等国免除我国部分种类文书的领事认证。但如上述国家的有关主管机*关仍坚持要求文书办-理领事认证的,则应按其要求办-理领事认证。

 

尚未与我国建交的国家,其领事认证如何办-理?

目前可以参考以下三种办法:⑴征得进口商同意,找第三国的驻华使(领)馆代为认证;

⑵仅由外交部领事司对文件进行认证;

⑶与进口商协商,由贸促会出具证明,证明进口国目前在中国尚无使馆,为此要求给予免认单据文件的待遇。

 

领事认证的办-理程序

   申请与审核

   我国出口企业在出口贸易业务中,根据进口国的规定或进口商的要求,需要对涉外商业单据文件办-理领事认证时,出口企业可以委托贸促会代为办-理。

   委托代理时,申请单位应填写《领事认证申办表》,提交需要办-理领事认证的单据文件。单据文件应当具备以下条件:

   ——符合使领馆的规定要求(语言、份数、相关单据文件);

   ——单据文件必须合法有效、真实可靠、正确无误;

   ——单据文件应当是正式制作的,根据需要可以是正本、副本、甚至是复印件(如报关单),但不能为手写。

   ——单据文件卷面整洁,文字、签字应当清晰;印章不清、模糊,盖倒、重复盖两个章的单据文件不受理。

   贸促会签证机构经审查,认为材料齐备、符合条件的,可以接受代理申请。

 

领事认证,是指根据进口国要求,申请单位将本企业在对外经济贸易活动中的有关文件或单据(证)经贸促会证明/认证后还需递交该国驻华使领馆进行认证的活动。

领事认证既是外交领事职能又是国际贸易惯例,是一项时间紧、环节多、政策性都较强的业务工作。近年来,随着我国对外经济贸易的发展,领事认证业务量逐年递增。欢迎广大外贸公司,出口企业和外商投资企业随时前来垂询和办-理。

代理咨询:1881341O606代理咨询:341/683/6599
信息来源:http://www.fabuba.com/com/na369369/

询价单
0条  相关评论